Форма входа

Adobe Photoshop

Скачать Adobe Photoshop CC русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS6 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS5 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS4 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS3 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS2 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS русская версия.

Скачать Adobe Photoshop 7.0 русская версия.

Портативные версии:

Скачать Adobe Photoshop CS6 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS5 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS4 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS3 Portable RUS.

Скачать Adobe Illustrator CS6
Portable
RUS.

Так же можно посмотреть:

Скачать Adobe Flash Professional CS6 RUS.

Скачать Adobe After Effects CS6

Скачать Adobe Premiere Pro CS6

Категории новостей
Программы [650]
Мультимедиа [355]
Интернет [174]
Драйверы и кодеки [129]
Аптечка [50]
Хакерок [21]
Фотошоп [13]
Плагины для Adobe [4]
Антивирусы [181]
Графика [214]
Телефония/КПК [75]
Словари и переводчики [1]
Книги и уроки [76]
Игры [39]
Обои и иконки [97]
Разное [27]
Облако тегов

Для отображения Облака необходим Adobe Flash Player 9 или выше
Скачать Adobe Flash Player

Поиск
Облако софта
Counter
-------------------------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Май » 6 » Pixarra TwistedBrush Pro Studio 15.76
11:58
Pixarra TwistedBrush Pro Studio 15.76

Pixarra TwistedBrush - очередная версия программы для художников. Представленная программа имеет большое количество самых разнообразных инструментов для рисования, от красок до мелков и карандашей. Программа TwistedBrush Pro Studio глубоко поражает буквально с первого запуска. Интерфейс TwistedBrush мало похож на другие редакторы, хотя и предоставляет все необходимые возможности: работа с буфером обмена, зуминг и, конечно же, рисование. Причем рисующий инструмент только один - кисточка, зато количество (более 3000 штук!!!) и качество пресетов для рисования, а также многообразие форм и регулируемость размеров и цветовой гаммы позволяют человеку, не особо одаренному художественными талантами, буквально за пару минут изобразить то, что - возможно, более аккуратно и качественно, конечно - профессионал, работающий в другом редакторе, рисовал бы, наверное, не один час.

Сама система рисования и сводится к манипуляции разнообразными кисточками, позволяющими как изобразить конкретные инструменты рисования: карандаши, кисти художника и т.п., так и создать определенные эффекты, как-то: дым, огонь, ветер, туман, вода, и даже сотворить некоторые трехмерные объекты с тенями и футуристические фракталы. У вас есть возможность смешивать масляные краски, использовать распылители и рисовать эскизы. Этими средствами можно изобразить практически что угодно. Также к изображениям можно добавлять эффекты: их количество не такое внушительное — "всего лишь" несколько десятков, что тоже совсем немало, хотя по этой части TwistedBrush, безусловно, уступает Photoshop и Ulead PhotoImpact. Разница в том и состоит, что основное назначение последних двух программ — обработка изображений, тогда как в TwistedBrush акцент сделан на простое даже для абсолютного бегиннера, но мощное по своим возможностям их создание. Несколько непривычен постраничный интерфейс программы, но и к нему очень быстро привыкаешь.

У вас есть возможность смешивать масляные краски, использовать распылители и рисовать эскизы. Этими средствами можно изобразить практически что угодно. Также к изображениям можно добавлять эффекты: их количество не такое внушительное - "всего лишь" несколько десятков, что тоже совсем немало, хотя по этой части TwistedBrush, безусловно, уступает Photoshop и Ulead PhotoImpact. Разница в том и состоит, что основное назначение последних двух программ - обработка изображений, тогда как в TwistedBrush акцент сделан на простое даже для абсолютного новичка, но мощное по своим возможностям их создание. Несколько непривычен постраничный интерфейс программы, но и к нему очень быстро привыкаешь. Сама система рисования сводится к манипуляции разнообразными кисточками, позволяющими как изобразить конкретные инструменты рисования: карандаши, кисти художника и т.п., так и создать определенные эффекты, как-то: дым, огонь, ветер, туман, вода, и даже сотворить некоторые трехмерные объекты с тенями и футуристические фракталы.

Несмотря на значительно меньшее, чем, к примеру, в Фотошопе, количество эффектов, TwistedBrush тоже кое-что позволяет. Например, доступны такие эффекты, как "дым", "огонь", "ветер", "туман", "вода"; можно смешивать масляные краски, использовать распылитель, рисовать эскизы и даже воспользоваться такой возможностью, как создание трехмерных объектов с тенями или фракталов футиристического вида. Удобству работы не помешает имеющаяся система Undo/Redo (до 50 уровней), поддержка скриптов, более 50 фильтров, ZOOM, многочисленные текстуры и т.п. Поддерживается большинство популярных графических форматов, включая JPEG, GIF, PNG, TIFF, TGA, PCX, PSD, BMP, PCD, WMF и EMF.

OS: Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/Vista
Лекарство: внутри.
Автор: Pixarra
Размер файла: 14.34 Mb
Интерфейс: Английский

Download Pixarra TwistedBrush Pro Studio 15.76 + KeyGen.

http://letitbit.net/downloa....ar.html

http://vip-file.com/downloa....ar.html

http://uploadbox.com/files/eb83edc6d4

Категория: Графика | Просмотров: 471 | Добавил: orlenok | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Скачать Adobe Photoshop

Как установить Adobe Photoshop

Adobe Photoshop Portable

Adobe Flash Professional

Orlenok Design Studio ® 2008 - 2020