Форма входа

Adobe Photoshop

Скачать Adobe Photoshop CC русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS6 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS5 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS4 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS3 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS2 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS русская версия.

Скачать Adobe Photoshop 7.0 русская версия.

Портативные версии:

Скачать Adobe Photoshop CS6 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS5 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS4 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS3 Portable RUS.

Скачать Adobe Illustrator CS6
Portable
RUS.

Так же можно посмотреть:

Скачать Adobe Flash Professional CS6 RUS.

Скачать Adobe After Effects CS6

Скачать Adobe Premiere Pro CS6

Категории новостей
Программы [650]
Мультимедиа [355]
Интернет [174]
Драйверы и кодеки [129]
Аптечка [50]
Хакерок [21]
Фотошоп [13]
Плагины для Adobe [4]
Антивирусы [181]
Графика [214]
Телефония/КПК [75]
Словари и переводчики [1]
Книги и уроки [76]
Игры [39]
Обои и иконки [97]
Разное [27]
Облако тегов

Для отображения Облака необходим Adobe Flash Player 9 или выше
Скачать Adobe Flash Player

Поиск
Облако софта
Counter
-------------------------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 18 » WinRAR 4.20 Final
08:23
WinRAR 4.20 Final
Официальная русская версия!

WinRAR - самый продвинутый архиватор. При этом он весьма популярен и во всём мире: его интерфейс переведён на 45 языков. Программа работает с собственным форматом RAR, а также с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip. WinRAR обладает и дополнительными возможностями: это шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и так далее. Средняя степень сжатия при помощи программы составляет 15-30%.

Возможности WinRAR:

Оригинальный алгоритм упаковки, обеспечивающий высокую степень сжатия исполняемых файлов, объектных библиотек, больших текстовых файлов и т.д.
Дополнительный алгоритм, оптимизированный для сжатия мультимедиа-данных.
Поддержка файлов и архивов размером до 9 223 372 036 854 775 807 байт (8 эксабайт) при условии, что файловая и операционная системы также поддерживают такой размер. Количество добавляемых в архив файлов практически не ограничено.
Полная поддержка архивов RAR и ZIP 2.0, а также распаковка архивов CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, Z и 7Z.
Поддержка прав доступа и потоков данных NTFS.
Возможность использования как интерактивного интерфейса Windows, так и интерфейса командной строки.
Возможность создания 'непрерывных' (solid) архивов, степень сжатия в которых бывает на 10-50% более высокой, чем в обычных архивах, особенно при упаковке большого количества однотипных маленьких файлов.
Создание и изменение самораспаковывающихся (SFX) архивов с помощью стандартных и дополнительных модулей SFX.
Создание многотомных архивов, в том числе самораспаковывающихся.
Множество дополнительных функций, например, шифрование файлов, добавление архивных комментариев и восстановление физически повреждённых архивов.





Что нового в этой версии:

Изменения в сжатии RAR:

общий алгоритм сжатия RAR оптимизирован для более эффективного использования процессоров с несколькими ядрами. Прирост скорости возможен даже в однопроцессорном режиме, но наилучшие результаты достигаются в многоядерном окружении. Прирост скорости зависит от типа данных и среднего размера файлов. Несколько ядер используются более эффективно при сжатии больших файлов.
чтобы добиться увеличения скорости сжатия, нам пришлось повысить требования к памяти. Общий алгоритм сжатия RAR потребляет около 120 МБ, тогда как в WinRAR 4.11 это значение равнялось 40 МБ;
алгоритм сжатия текстов RAR не может эффективно использовать несколько ядер ЦП, поэтому его скорость в многопроцессорном окружении много ниже, чем у общего алгоритма сжатия. Кроме того, у него много ниже, чем у общего алгоритма, и скорость при распаковке, вне зависимости от количества ЦП. Поэтому мы решили по умолчанию отключить алгоритм сжатия текстов. Если вам требуется максимально возможное сжатие простых текстовых данных и не важна скорость, то вы можете включить алгоритм сжатия текста в диалоговом окне "Дополнительные параметры сжатия". Чтобы вызвать это окно, в диалоговом окне архивирования перейдите на вкладку "Дополнительно" и нажмите кнопку "Параметры сжатия...". Кроме того, можно изменить значение этого параметра постоянно в профиле архивации, применяемом по умолчанию. При использовании в режиме командной строки сжатие текста активизируется ключом -mct;
режим сжатия "Скоростной" (-m1) теперь также использует несколько процессорных ядер. В версии 4.11 этот режим использовал только одно ядро ЦП.
Слегка повышена скорость распаковки при использовании общего алгоритма RAR, хотя и не так сильно, как при сжатии. Распаковка RAR не может использовать несколько процессорных ядер, поэтому её скорость не зависит от их количества.

Изменения в сжатии ZIP:

теперь алгоритм сжатия ZIP поддерживает несколько процессорных ядер, поэтому скорость его работы в многоядерном окружении стала заметно выше. В однопроцессорных системах сжатие ZIP также более быстрое, чем у версии 4.11;
потребление памяти при сжатии ZIP увеличилось примерно до 15 МБ.
Операции по созданию и обработке томов для восстановления могут использовать несколько ядер ЦП и, таким образом, выполняться быстрее. Однако поскольку ограничивающий скорость фактор здесь - низкая скорость поиска у жёсткого диска, выигрыш в быстродействии будет сильнее всего заметен при использовании твердотельного (SSD) накопителя.
Теперь в ключе -mt допускается указывать значения 1 - 32, а не 0 - 16, как это было ранее.
Команда "Найти файлы" может искать данные в архивах 7-Zip. Ранее архивный формат .7z команда "Найти файлы" не поддерживала.
WinRAR и модули самораспаковки WinRAR больше не поддерживают операционную систему Windows 2000.
Кнопка "Сохранить текущие параметры как стандартные" в диалоговом окне "Дополнительные параметры SFX" теперь доступна только при преобразовании уже существующего архива в SFX. Параметры, сохраняемые этой кнопкой, применяются только в операции преобразования в SFX. При создании или обновлении SFX-архива используются только SFX-параметры из профиля сжатия, принимаемого по умолчанию. Установки, сохранённые в диалоговом окне "Дополнительные параметры SFX", в операциях создания/обновления не используются.

Операционная система: Windows XP / Vista / 7 (32-бит / 64-бит).
Год выхода: 2012
Язык интерфейса: русский
Размер: 3.49 Mb

Скачать WinRAR 4.20 Final:

http://letitbit.net/downloa....ip.html

http://turbobit.net/7uv5jx4unu4f.html

http://depositfiles.com/files/s0llqbicn
Категория: Программы | Просмотров: 292 | Добавил: orlenok | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Скачать Adobe Photoshop

Как установить Adobe Photoshop

Adobe Photoshop Portable

Adobe Flash Professional

Orlenok Design Studio ® 2008 - 2020