Форма входа

Adobe Photoshop

Скачать Adobe Photoshop CC русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS6 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS5 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS4 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS3 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS2 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS русская версия.

Скачать Adobe Photoshop 7.0 русская версия.

Портативные версии:

Скачать Adobe Photoshop CS6 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS5 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS4 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS3 Portable RUS.

Скачать Adobe Illustrator CS6
Portable
RUS.

Так же можно посмотреть:

Скачать Adobe Flash Professional CS6 RUS.

Скачать Adobe After Effects CS6

Скачать Adobe Premiere Pro CS6

Категории новостей
Программы [650]
Мультимедиа [355]
Интернет [174]
Драйверы и кодеки [129]
Аптечка [50]
Хакерок [21]
Фотошоп [13]
Плагины для Adobe [4]
Антивирусы [181]
Графика [214]
Телефония/КПК [75]
Словари и переводчики [1]
Книги и уроки [76]
Игры [39]
Обои и иконки [97]
Разное [27]
Облако тегов

Для отображения Облака необходим Adobe Flash Player 9 или выше
Скачать Adobe Flash Player

Поиск
Облако софта
Counter
-------------------------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Avid DS v 11.0.1
17:13
Avid DS v 11.0.1


Компания Avid выпустила новую версию многофункциональной системы для монтажа, создания графики, цветокорекции и компоузинга - Avid DS 11. Версия DS 11 позволяет пользователям максимально увеличить креативность и улучшить продуктивность через более интегрированные и гибкие рабочие процессы.

Когда вы создаете контент высшего профессионального уровня, вам нужен инструментарий максимальных возможностей, доступ к наиболее гибким производственным процессам, поддержка исходных форматов материалов высокого разрешения. Avid DS обеспечит вас широкими возможностями для работы с эффектами, многозадачным инструментарием и архитектурой не зависящей от резолюции материалов. Признанный непревзойденным, наиболее распространенный у профессионалов, монтажный интерфейс Avid делает DS всеобъемлющим инструментом для медиакомпаний, которым работы высочайшего профессионального уровня нужно создать в самые сжатые сроки. С потрясающими возможностями графики, эффектов и финишинга в производственной структуре, оптимизированной для высшего уровня качества, монтаж в реальном времени даже для форматов очень высокого разрешения – с такой системой вы справитесь с любой задачей.

Что касается специфических функций Avid DS:

Всё для творчества
Инструментарий Avid DS всеобъемлющ. От любых рекламных роликов и телевизионных проектов до крупных постановок, музыкальных видеоклипов и художественных фильмов - интерфейс DS вооружит вас для решения любых задач в любом жанре. Практически нет ограничений для этой системы, которая побуждает Вас к творчеству, обеспечивает наибольшую скорость работы над проектом.

Работа в высоком разрешении – теперь это просто
Avid DS предлагает высокую глубину битования и поддержку форматов высокого разрешения, ввод/вывод материалов через dual link для HD-RGB, и процесс DI с финишингом в 2k & 4k. У Вас появляются новые бизнес-возможности на рынках медиапродукции, благодаря системе DS, которую просто инсталлировать, интегрировать и на которой очень просто и удобно работать.

Забудьте о проблемах совместимости форматов. Просто работайте.
Открытая интеграция с Avid Interplay, Avid Unity и Avid Media Composer делает систему Avid DS ключевой в вашем производственном комплексе постпродакшн. Переходя от чернового к чистовому монтажу, вы будете свободны от проблем совместимости форматов и можете все внимание направить на качество изготовляемой продукции. Система DS свободно обращается с высокопрофессионального уровня стандартными форматами проектов типа AAF, EDL, и OMF, так что вы можете пользоваться мощным инструментрием DS для черновых работ и на системах других производителей. В составе любого производственного комплекса, в работе над любым проектом, DS делает любую работу удобно выполнимой.

Некомпрессированные форматы HD и SD в реальном времени
Клиенты требуют высочайшего качества и в самые сжатые сроки. Avid DS обеспечивает 2 потока некомпрессированного HD-4:2:2 или 8 потоков некомпрессированного SD с цветокоррекцией в реальном времени, DVE в реальном времени, титры и графику в реальном времени на каждом потоке. Вы можете на одной таймлинии микшировать и монтировать материалы в SD и HD, даже материалы с различной частотой кадров.

Воспроизведение в реальном времени материалов HD-RGB и 2K, а также совместимость в рамках процесса DI
Система Avid DS не зависит от резолюции исходных материалов. Поддерживает производственный процесс в работе с материалами высокого разрешения, включая монтаж в реальном времени HD-RGB и 2K. Даже проекты 2K и 4K воспроизводятся в реальном времени с использованием данных о монтаже в черновом качестве HD. Работы по технологии DI с файлами DPX облегчаются благодаря использованию Avid MetaFuze, в сочетании с монтажными системами Media Composer editing systems.

Расширенная совместимость
Инструментарий работы в реальном времени с форматами высокого разрешения используйте на финальном этапе. Не пытайтесь всю работу делать в этих форматах. Это неоправданно дорого и связано с большими потерями времени. Совместимость форматов обеспечиваемая AAF и OMF позволяет все работы выполненные в черновом качестве на системах Avid Media Composer editing systems и Avid Symphony systems автоматически воссоздать на системе Avid DS в форматах более высокого разрешения.

Эффекты движения и стабилизации картинки
Финишинговые системы должны помочь устранить последствия незапланированного вздрагивания камер при съемке, синтезировать недостающие элементы картинки без пересъемки. Система Avid DS предлагает интегрированный инструментарий стабилизации картинки, который позволяет быстро и надежно исправлять подобные недочеты и съемочный брак.

Кодировка Avid DNxHD
Кодек заменяет на этапе постпродакшн необходимость работать с «тяжелыми» форматами HD, заменяя материалами в формате AVID DNxHD. Минимизируется объем потребного дискового массива, повышается производительность, снижается стоимость производственного комплекса. После проведения чернового монтажа в экономичных форматах, на этапе финишинга все действия перелинковываются с материалами окончательного формата высокого разрешения с минимальной доработкой к окончательном формате. Avid DNxHD encoding разработана, чтобы процесс чернового монтажа шел в высочайшим качеством отображения, но потребные потоки данных и объем дискового массива уменьшался в несколько раз. Особенностью этого формата является поддержка полного растра HD во всех вариациях и отсутствие деградации при многослойных композициях и многочисленных эффектах. Инфраструктура для работы с этим форматом намного дешевле, чем для работы, скажем, с форматом некомпрессированного HD.

Среди новых функций Avid DS v 11:

- интеграция с Avid Artist Color и Avid Artist Transport;
- расширенная поддержка форматов Long-GOP, DNxHD 444, Open EXR и TIFF DCDM;
- 16 каналов эмбедированного аудио (embedded audio);
- полная согласованность с Media Composer® 6 и Symphony® 6;
- расширенная поддержка аппаратного обеспечения от сторонних производителей.

Информация о программе
Название: Avid DS
Версия: 11.0.1
Год выпуска: 2012
Платформа: Windows 7 (64-bit)
Язык интерфейса: english
Лекарство: crack by V.R Team
Размер: 1013.22 Mb

Скачать Avid DS v 11.0.1:

http://letitbit.net/downloa....ar.html

http://turbobit.net/lpicelmqw9r0.html
Категория: Мультимедиа | Просмотров: 285 | Добавил: orlenok | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Скачать Adobe Photoshop

Как установить Adobe Photoshop

Adobe Photoshop Portable

Adobe Flash Professional

Orlenok Design Studio ® 2008 - 2018