Форма входа

Adobe Photoshop

Скачать Adobe Photoshop CC русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS6 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS5 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS4 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS3 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS2 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS русская версия.

Скачать Adobe Photoshop 7.0 русская версия.

Портативные версии:

Скачать Adobe Photoshop CS6 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS5 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS4 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS3 Portable RUS.

Скачать Adobe Illustrator CS6
Portable
RUS.

Так же можно посмотреть:

Скачать Adobe Flash Professional CS6 RUS.

Скачать Adobe After Effects CS6

Скачать Adobe Premiere Pro CS6

Категории новостей
Программы [650]
Мультимедиа [355]
Интернет [174]
Драйверы и кодеки [129]
Аптечка [50]
Хакерок [21]
Фотошоп [13]
Плагины для Adobe [4]
Антивирусы [181]
Графика [214]
Телефония/КПК [75]
Словари и переводчики [1]
Книги и уроки [76]
Игры [39]
Обои и иконки [97]
Разное [27]
Облако тегов

Для отображения Облака необходим Adobe Flash Player 9 или выше
Скачать Adobe Flash Player

Поиск
Облако софта
Counter
-------------------------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 11 » Artlantis Studio v3.0.2.1 Rus
12:05
Artlantis Studio v3.0.2.1 Rus

Artlantis Studio v3.0.2.1 Rus + Plugins - это набор инструментов для создания изображения фотографического качества на основе 3D-модели различных программ моделирования: ArchiCAD, AutoCAD и др. При этом программа предоставляет удобные и интуитивные инструменты по смене текстур, редактированию ее свойств, работе с цветом и источниками света. В результате пользователь может построить качественные фото-, видео- и презентационные материалы в предельно сжатые сроки.

Программа позволяет создавать реалистические изображения, назначать и изменять оптические свойства отделочных материалов, устанавливать перспективу и источники естественного и искусственного света, создавать сцены виртуальной реальности и редактировать траектории движения для анимационных видеороликов. Совершенные методы Artlantis обогащают изображения эффектами прозрачности, фактурной рельефности, отражения и преломления лучей света, атмосферными эффектами. Отличное качество при высоком быстродействии, компактность и простота сделали Artlantis Render самым популярным приложением у пользователей ArchiCAD, создающих профессиональные презентации, занимающихся дизайном и отделкой помещений.

Artlantis Studio — это инструмент для пользователей, разрабатывающих презентации. Он позволяет создавать как статические изображения, так и анимацию, QuickTime VR панорамы и т.д. Помимо нового механизма FastRadiosity, Artlantis Studio предлагает и совершенно новые функции. В качестве примера можно привести анимацию сцены и анимацию объекта. Программа сохранила простоту и интуитивную ясность интерфейса.

Метод излучения (Radiosity)
Отображение 3D модели с учетом отражения света от поверхностей! Обновленный механизм визуализации позволяет вам получать качественное отображение проекта с учетом отражения света от стен, полов, потолков и др. объектов здания. А благодаря тому, что изображение предварительного окна пересоздается в реальном времени, вы получите более качественное и ожидаемое фотоизображение после финальной визуализации 3D модели.

Имитация небесного свода
В новой версии Artlantis существенно переработаны все источники освещения проекта. Благодаря введению новых типов источников ("физическое небо", солнце, луна и звезды) все видимые элементы проливают свет на другие объекты проекта через функцию глобальное освещение (global illumination). Кроме того, различные типов облаков (перистые, кучево-дождевые и слоистые) без сомнения только добавят реалистичности небесному своду, а значит и вашему проекту.

Автоматическая настройка освещения
Благодаря новой технологии автоматической настройки освещения, Artlantis динамически регулирует уровень освещения сцены: от марева предрассветного солнца к полумраку вечернего неба, в зависимости от внешней либо внутренней визуализации. А это в свою очередь приводит повышению качества изображений и анимации.

Встроенная пост-обработка изображений
Нужна дополнительная обработка полученных фотоизображений Нет смысла использовать дополнительное ПО – все, что вам нужно есть в Artlantis. В новой версии программы появились функции по обработке растровых изображений – настройка яркости, контрастности и таблицы цветов финальной картинки. А добавив изображению зернистости, контурных линий или пастельной заливки поверхностей, можно добиться фантастического результата по стилизации изображения. Все изменения моментально отображаются в окне предварительного просмотра, а эффекты можно использовать либо по одному, либо группой.

Подготовка шейдерсов (Shader)
В новой версии Artlantis появились новые инструменты по автоматическому созданию текстур. Отныне шейдерсы получили новые свойства: зеркальное отражение, блеск, эффект размытия, настройка наложения растра… все для повышения качества текстур. Эта функция предназначена, прежде всего, опытных пользователей программы – теперь они могут самостоятельно настраивать библиотеки шейдерсов через интерфейс программы.

Богатый набор текстур и объектов
Благодаря дополнительной коллекции текстур и объектов, состоящей из 25 CD, пользователи Artlantis могут быстро приступить к работе и настроить реалистичное окружение, сымитировав в виртуальном мире сцены из реальной жизни. С выходом новой версии Artlantis выходят дополнительные 5 CD с семействами для Artlantis: анимированные модели 3D людей, билборд-люди, машины, каменные и мраморные полы. Новые шейдерсы и объекты добавят реалистичности вашим сценам, а управлять элементами очень легко с помощью технологии dra.

ЧИТАТЬ:
Состав архива:
- InstallArtlantis-Studio-3.0.2 - инсталлятор
- export plugins - папка с плагинами экспорта для ArchiCAD 13, Revit 2010, VectorWorks 2010, SketcUp7.
- tutorial - папка с официальным учебным курсом(RUS) и книгой Artlantis Attitude Дуфйта Аткинсона.
- лекарственное средство (некоторые антивири могут ругаться)

Название: Artlantis Studio v3.0.2.1
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows XP/Vista/7
Язык интерфейса: ML/Русский
Лекарство: Есть (Patch)
Размер: 314 Mb

Скачать Artlantis Studio v3.0.2.1 Rus

http://depositfiles.com/files/me2o4anhq

http://letitbit.net/download/1916.10f67d96b35897f258b7b88ff2/AS3021Rus.rar.html

http://turbobit.net/h548vlcug1gd.html

Категория: Графика | Просмотров: 419 | Добавил: orlenok | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Скачать Adobe Photoshop

Как установить Adobe Photoshop

Adobe Photoshop Portable

Adobe Flash Professional

Orlenok Design Studio ® 2008 - 2020