Форма входа

Adobe Photoshop

Скачать Adobe Photoshop CC русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS6 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS5 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS4 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS3 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS2 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS русская версия.

Скачать Adobe Photoshop 7.0 русская версия.

Портативные версии:

Скачать Adobe Photoshop CS6 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS5 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS4 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS3 Portable RUS.

Скачать Adobe Illustrator CS6
Portable
RUS.

Так же можно посмотреть:

Скачать Adobe Flash Professional CS6 RUS.

Скачать Adobe After Effects CS6

Скачать Adobe Premiere Pro CS6

Категории новостей
Программы [650]
Мультимедиа [355]
Интернет [174]
Драйверы и кодеки [129]
Аптечка [50]
Хакерок [21]
Фотошоп [13]
Плагины для Adobe [4]
Антивирусы [181]
Графика [214]
Телефония/КПК [75]
Словари и переводчики [1]
Книги и уроки [76]
Игры [39]
Обои и иконки [97]
Разное [27]
Облако тегов

Для отображения Облака необходим Adobe Flash Player 9 или выше
Скачать Adobe Flash Player

Поиск
Облако софта
Counter
-------------------------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 28 » Pinnacle VideoSpin 2.0.669 Free Rus
08:27
Pinnacle VideoSpin 2.0.669 Free Rus

Pinnacle VideoSpin 2.0.669 Rus - предназначена для тех, кто желает создавать собственные видеоклипы, но не имеет достаточно опыта и времени для освоения более мощных видеоредакторов. В ней вы не обнаружите навороченных настроек, но при этом VideoSpin 2.0 обладает всеми необходимыми функциями для работы с видео. Для работы с программой не нужно никаких специальных навыков. Чтобы приступить к видеомонтажу, достаточно выбрать имеющийся файл на жестком диске – VideoSpin 2.0 автоматически поделит его на сцены, каждую из которых можно перетаскивать на монтажную линейку для манипуляций с клипом. Максимальная длина создаваемого видео – 60 минут, так что длинный фильм, к сожалению, создать не удастся. Монтажная линейка программы поделена на пять дорожек, три из которых занимают звуковые полосы. Пользователь может добавлять к видеоклипам картинки, разнообразные переходы от кадра к кадру, а также создавать собственные титры благодаря простому в освоении встроенному редактору.

Естественно, профессиональных инструментов для редактирования видео (например, создания эффекта старой пленки) в VideoSpin нет. В видеопроект можно добавить музыку из собственной коллекции, а также воспользоваться разнообразными звуковыми эффектами, предлагаемыми программой (от шума толпы до скрипа железной двери). Громкость воспроизведения регулируется на дорожках монтажной шкалы.

Все внесенные в проект изменения можно просмотреть с помощью небольшого встроенного видеопроигрывателя. VideoSpin не позволяет захватывать сигнал с внешних устройств (таких как ТВ-тюнер, видеокамера) и работает только с сохраненными файлами. По завершении процесса монтажа видео пользователю останется только выбрать тип файла и папку для его размещения. Готовые ролики можно сохранять в широкоформатном разрешении 16:9 и отправлять на YouTube. VideoSpin 2.0 основан на Pinnacle Studio, поэтому никаких проблем с открытием сохраненных проектов не возникнет. Возможности программы легко расширить путем приобретения дополнительных кодеков, благодаря которым у пользователя появится возможность создания фильмов для воспроизведения на устройствах iPod или PSP, использования видео с HD-камер или захвата видео в формате DolbyDigital.

Эргономика и дизайн
Простота VideoSpin 2.0 нашла свое отражение и в не отягощенном лишними элементами дизайне. Программа открывается в небольшом окне, размеры которого изменить невозможно. В нем располагаются две вкладки – Монтаж и Вывод фильма. В первой производятся все манипуляции с видео и звуком. Во второй осуществляются настройки размера, типа создаваемого файла, выбор папки, где будет сохранен ролик, а также находится инструмент для загрузки ролика на веб-сайт. Рабочее пространство организовано довольно удачно. Нижнюю половину окна занимает монтажная линейка. Верхнюю делят между собой экран видеопроигрывателя, панели с аудио- и видеоматериалами и рекламный блок. Не понравилось: из-за фиксированного размера окна и наличия рекламы в VideoSpin эскизы видео и эффектов расположены на нескольких вкладках, перелистывать которые довольно утомительно. Еще один минус программы – отсутствие встроенной справочной помощи: за разъяснениями по поводу возникающих вопросов придется обратиться на сайт разработчика.

Файл сведений о Pinnacle VideoSpin
Pinnacle – подразделение компании Avid

Поздравляем! Все готово к созданию ваших собственных видеофильмов Если у вас возникнут проблемы при работе с VideoSpin, прочитайте справку, ответы на часто задаваемые вопросы и данный текст.

Технические свойства:
1. Пакет кодеков Spin Pack — Ознакомительный период (это дополнительные кодеки). Бесплатно - 3gp,Real Media, MOV - для остального - нужно вводить через 15 дней номера как в video studio
Кодек определяет один из форматов видео Видео может быть в формате MPEG-2, DivX, MPEG-4, и т.д.
После первой установки VideoSpin вы сможете бесплатно использовать пакет кодеков Spin Pack в течение 15 дней. Вы можете приобрести этот пакет улучшенных кодеков, ответив на один из запросов кодеков или нажав кнопку “Get More” (Дополнительно). При попытке использования кодеков из этого пакета по истечении 15-дневного ознакомительного периода вам будет предложено приобрести пакет Spin Pack. В состав данного пакета входят кодеки: MPEG-2, MPEG-4, DivX, MP3 аудио (с файлами DivX), Dolby Digital аудио, AMR аудио для файлов 3GP и AAC аудио.

2. Средство VideoSpin SmartMessenger
В состав программы VideoSpin входит встроенное средство SmartMessenger. Это средство информирует вас о последних обновлениях приложения VideoSpin и обеспечивает оптимальную производительность приложения. Это средство также собирает статистические сведения о производительности и стабильности программы VideoSpin. Эта информация используется для статистического анализа и помогает компании Pinnacle совершенствовать свои продукты. Этот отчет не содержит никакие личные сведения о вас или вашем компьютере. Если вы хотите отключить автозапуск Smart Messenger, это можно сделать, выбрав Help (Справка) / Software Updates (Обновления программы) из меню VideoSpin и выбрав “Prompt before checking for updates” (Запрашивать перед проверкой обновлений). Если ваша система не подключена к Интренету, рекомендуем вам регулярно проверять, не появились ли доступные обновления.

3. Требования к процессору и ОЗУ для Windows XP и для Windows Vista
Приложение VideoSpin предъявляет различные требования к оборудованию в зависимости от операционной системы - для Windows XP или Windows Vista.

Системные требования:
Windows XP
- Процессор Intel® Pentium® или AMD® Athlon® 1,8 ГГц или более мощный (рекомендуется 2,4 ГГц)
- 512 МБ ОЗУ (рекомендуется 1 ГБ)

Windows Vista (рекомендуется 32-разрядная ОС)
- Процессор Intel® Pentium® HT или AMD® Athlon® 2,4 ГГц или 1,6 ГГц Dual core
- Для Windows Vista требуется 1 ГБ (рекомендуется 2 ГБ)

4. Разрешения монитора ниже 1024x768
VideoSpin 11 не поддерживает разрешение монитора ниже 1024x768. На мониторах с меньшим разрешением в окне интерфейса VideoSpin отображаются горизонтальная и вертикальная полосы прокрутки.

5. Открытие проектов VideoSpin в Pinnacle Studio
Проекты VideoSpin можно открыть в семействе продуктов Pinnacle Studio версии 12. Если вы хотите выполнить дополнительные действия с созданным фильмом и использовать расширенный инструментарий для его совершенствования, проект VideoSpin можно открыть в программе Pinnacle Studio и продолжить в ней работу над фильмом.

ПРИМЕЧАНИЕ. После открытия проекта VideoSpin в Studio редактирование проекта в VideoSpin станет невозможным.

6. Запуск Windows Media Center при работающей программе VideoSpin
Работающая программа VideoSpin в некоторых системах может препятствовать правильному запуску Windows Media Center. Чтобы устранить эту неполадку, просто закройте VideoSpin, запустите Windows Media Center, затем снова запустите VideoSpin.

Итог: С помощью VideoSpin 2.0 можно быстро и легко создать собственную видеопрезентацию, обработать домашнее видео или собственноручно сделать клип и выложить его в сеть. Без ограничений, к сожалению, не обошлось – этого и следовало ожидать от бесплатной версии.

Год: 2009
ОС: Windows XP SP2/Vista
Язык: Русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 154.5 Мb

Скачать Pinnacle VideoSpin 2.0.669 Free Rus

http://depositfiles.com/ru/files/w5ttquan5

http://letitbit.net/downloa....ar.html

http://turbobit.net/xiz5in1taq0m.html

Категория: Мультимедиа | Просмотров: 2140 | Добавил: orlenok | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Скачать Adobe Photoshop

Как установить Adobe Photoshop

Adobe Photoshop Portable

Adobe Flash Professional

Orlenok Design Studio ® 2008 - 2020