Форма входа

Adobe Photoshop

Скачать Adobe Photoshop CC русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS6 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS5 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS4 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS3 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS2 русская версия.

Скачать Adobe Photoshop CS русская версия.

Скачать Adobe Photoshop 7.0 русская версия.

Портативные версии:

Скачать Adobe Photoshop CS6 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS5 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS4 Portable RUS.

Скачать Adobe Photoshop CS3 Portable RUS.

Скачать Adobe Illustrator CS6
Portable
RUS.

Так же можно посмотреть:

Скачать Adobe Flash Professional CS6 RUS.

Скачать Adobe After Effects CS6

Скачать Adobe Premiere Pro CS6

Категории новостей
Программы [650]
Мультимедиа [355]
Интернет [174]
Драйверы и кодеки [129]
Аптечка [50]
Хакерок [21]
Фотошоп [13]
Плагины для Adobe [4]
Антивирусы [181]
Графика [214]
Телефония/КПК [75]
Словари и переводчики [1]
Книги и уроки [76]
Игры [39]
Обои и иконки [97]
Разное [27]
Облако тегов

Для отображения Облака необходим Adobe Flash Player 9 или выше
Скачать Adobe Flash Player

Поиск
Облако софта
Counter
-------------------------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Май » 3 » ABBYY FineReader Professional Edition 9.0.0.1019-55015
01:43
ABBYY FineReader Professional Edition 9.0.0.1019-55015

ABBYY FineReader 9.0 Профессиональный Выпуск - это интеллектуальное оптическое распознавание символов и конвертация формата PDF, спроектирован, по потребностям профессионалов, требующих лучшую точность распознавания. Самая новая версия ABBYY позволяет пользователям легко преобразовывать файлы формата PDF, отсканированные изображения и цифровые фотографии в доступные для дальнейшего редактирования. Революционная Адаптивная Технология Распознавания Документа Файнереайдера (ADRT) анализирует весь документ в целом, а не дискретно как индивидуальные страницы, и точно воспроизводит его с оригинальной схемой размещения, стилем и атрибутами форматирования. Новое интерфейс Управления результатами и QuickTasks делают преобразование проще, быстрее и более точным чем когда-либо прежде.

Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 9.0 позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в электронный вид. При распознавании ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно исправлять в программах Microsoft Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в интернете.

Получение и обработка изображения:
ABBYY FineReader работает со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, в том числе с оборудованием следующих производителей:
AGFA, Avision, BenQ, Brother, Canon, Dell, Epson, Fujitsu, Genius, HP, Kodak, Lexmark, Microtek, Mustek, Panasonic, Plustek, rimax, Ricoh, Toshiba, Umax, Visioneer, Xerox

Для сканирования большого количества страниц в программе предусмотрен специальный режим, позволяющий работать как с автоподатчиком сканера, так и без него.

Широкий выбор графических форматов:
ABBYY FineReader открывает файлы следующих форматов: PDF, BMP, PCX, DCX, JPEG, JPEG 2000, TIFF, PNG, DjVu.

Открытие PDF-файлов:
ABBYY FineReader открывает и распознает файлы в формате PDF. Создатель PDF-файла может ограничить доступ к своему файлу, например защитить его паролем, установить запрет на открытие файла или извлечение из него текста и графики. При открытии подобных файлов ABBYY FineReader будет запрашивать пароль, чтобы обеспечить защиту авторских прав создателя файла.

Обработка изображений:
ABBYY FineReader позволяет предварительно обработать изображения, чтобы повысить качество распознавания и упростить дальнейшую работу с документом. Программа содержит такие опции как: очистить изображение от мусора, устранить перекосы, устранить искажение строк, инвертировать изображение, повернуть или зеркально отразить изображение, обрезать изображение, стереть часть изображения.

ABBYY FineReader предоставляет превосходящую точность в преобразовании почти любого типа документов, включая различные офисные документы, таблицы и электронные таблицы, статьи журнала, книги, и даже факсы и цифровые фотографии. С его новым ADRT, Адаптивной Технологией Распознавания Документа, FineReader способен, чтобы распознать не только текстовую и основную схему размещения изображений документа, но логическую структуру документа через множественные страницы.

Что Нового Версии ABBYY FineReader 9.0:

Определение и восстановление логической структуры документа
ABBYY FineReader 9.0 представляет революционную технологию адаптивного распознавания документов - ADRT (Adaptive Document Recognition Technology). Теперь документ анализируется и обрабатывается как единое целое, а не постранично.

Технология ADRT позволяет FineReader определить элементы «логической» структуры документа: верхние и нижние колонтитулы, сноски, подписи к картинкам и диаграммам, стили, шрифты, нумерацию страниц. Теперь FineReader реконструирует документ так, как будто это сделал человек. Вы можете удалить или добавить текст, поправить расположение частей документа, сменить стили непосредственно в интерфейсе FineReader 9.0, при этом работая не с каждой страницей в отдельности, а с единым документом. Полученный электронный документ не нужно переформатировать, его легко редактировать и использовать.

Сохранение верхних и нижних колонтитулов, сносок, нумерации страниц, подписей к таблицам и картинкам
С помощью инновационной технологии ADRT ABBYY FineReader 9.0 определяет и восстанавливает такие элементы структуры документа, как верхние и нижние колонтитулы, сноски, нумерацию страниц, подписи к таблицам и картинкам. При сохранении результатов распознавания в Microsoft Word указанные элементы воспроизводятся не просто как текст, а как соответствующие объекты в Microsoft Word. Работать с документом становится намного проще. Например, чтобы удалить колонтитулы, вам не нужно редактировать каждую страницу документа - достаточно сделать это один раз.

Объединение параграфов и таблиц, разбитых границей страницы
При постраничном анализе документа параграф или таблица, разнесенные на две страницы, передаются в выходном документе как два параграфа или две таблицы. Работая с ранними версиями FineReader, вам приходилось прикладывать дополнительные усилия, объединяя разбитые абзацы в единый или соединяя несколько частей таблицы в одну. Если таблиц в документах достаточно много, то требовалась скрупулёзная обработка результатов в Microsoft Word или других приложениях. Анализ на уровне документа в FineReader 9.0 позволяет объединить разбитые по разным страницам абзацы или таблицы в один объект, даже если страница имеет колонтитулы или сноски, так что последующая обработка документа вам просто не потребуется. Документ при сохранении получится именно таким, как если бы вы его сами сделали.

Новые языки распознавания: китайский, японский, тайский и иврит
Новая версия ABBYY FineReader распознает документы на 184 языках, включая китайский, японский, тайский и иврит. Программа демонстрирует непревзойденную точность при распознавании многоязычных документов, которые помимо алфавитных языков включают иероглифы (например, сочетают китайский и английский языки). В интерфейс программы включены инструменты для проверки и правки как вертикальных иероглифических текстов, так и написанных справа налево.

Интеллектуальный интерфейс:
В ABBYY FineReader 9.0 вы найдёте совершенно новый интеллектуальный интерфейс, разработанный на основании многочисленных интервью с пользователями программы. Интерфейс оптимизирован таким образом, чтобы вам не пришлось вникать в многочисленные опции и настройки. Вы просто выбираете один из типовых сценариев обработки документа и получаете отличный результат за считанные секунды. В то же время, профессиональные пользователи с легкостью обнаружат все нужные им инструменты. Благодаря усовершенствованному интерфейсу процесс преобразования документов становится нагляднее, проще и быстрее.

Запуск типовых сценариев одним нажатием мыши
С помощью нового интерфейса FineReader легко выполнить любую задачу: будь то преобразование PDF-файла в формат DOC или отсканированного изображения в формат PDF. Для запуска сценария достаточно просто нажать одну кнопку. Теперь типовые сценарии можно запустить не только из диалога «Получить результат за одно нажатие» программы, но и из меню Старт или из контекстного меню файла.

Список типовых сценариев расширился. В новой версии появилась возможность сканировать в Excel, сканировать для получения изображений, распознавать цифровые фотографии одним нажатием мыши. Таким образом, FineReader 9.0 покрывает задачи, которые встречаются в вашей работе чаще всего, и вы сможете теперь решать их одним щелчком мыши.

Профессиональные настройки
Профессиональные пользователи оценят новый интерфейс FineReader 9.0. Инструменты для обработки изображений, для работы с объектами на странице, для проверки результатов и редактирования текста теперь расположены значительно компактнее и удобнее. Настраиваемые клавиши быстрого вызова, горячие клавиши для редактирования блоков и панель свойств блоков добавлены в пользовательский интерфейс, обеспечивая доступ к нужным средствам именно тогда, когда они необходимы. Усовершенствованный интерфейс помогает работать с большей эффективностью.

Фоновое распознавание
В FineReader 9.0 распознавание выполняется как фоновый процесс. Теперь вам не нужно ждать, пока программа закончит обработку всех страниц документа, чтобы начать просматривать результат и редактировать распознанные страницы. Вы можете начать работу сразу же, в то время как оставшиеся страницы еще будут распознаваться программой.

Смотреть, выбирать и открывать изображения легко
Часто возникает ситуация, когда у вас много отсканированных документов с похожими названиями, а необходимо выбрать и конвертировать из них только один. Раньше вам приходилось или пересматривать все документы, чтобы выбрать нужный и запомнить его название, или загружать их все в FineReader и удалить страницы лишних документов уже в интерфейсе программы распознавания. Эти действия занимали много времени и порой нервировали пользователей. Теперь, используя FineReader 9.0, вы можете просмотреть изображения прямо в окне «Открыть изображение», не загружая его непосредственно в интерфейс программы.

Новый диалог "Редактор изображений"
Теперь все опции для обработки изображения собраны в одном диалоге. Вы можете легко инвертировать изображение, повернуть, очистить от мусора, сменить разрешение и т. д. Изменения можно применить ко всем страницам документа.

Автоматическая обработка документов из папки почтового ящика:
Теперь ABBYY FineReader поддерживает автоматическую пакетную обработку изображений, поступающих в папку почтового ящика*. Использовать сетевые факсы и многофункциональные устройства для последующего редактирования документов стало намного удобнее. Обычно все сетевые устройства имеют свой почтовый адрес в сети (свой собственный e-mail), поэтому отсканированные документы или факсы приходят к вам от этих специфических адресатов как вложения в электронных письмах. Настройте сетевой факс или МФУ таким образом, чтобы эти письма с прикреплёнными файлами направлялись в определенную папку почтового ящика. Тогда FineReader 9.0 распознает факсы и отсканированные документы в удобное для вас время и сохранит их в любую назначенную папку на вашем компьютере.

Системные требования:
Операционная система: Windows® Vista, Windows® Server 2003, Windows XP, Windows 2000
(для работы с локализованным интерфейсом операционная
система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку)
Объем оперативной памяти: Не менее 512 МБ
Свободное место на диске:
250 МБ для обычной установки,
512 МБ для работы системы

Название: ABBYY FineReader
Версия: 9.0.0.1019-55015
Разработчик: Компания ABBYY
Интерфейс: Мультиязычно (Рус)
Рег-Код: Имеется
Размер: 238.92 Mb.
Информация для востановления архива 3%

Скачать

http://depositfiles.com/ru/files/yi8q9pmwg

http://letitbit.net/download/88ce1547395f3e0/AFRPE.rar.html

Категория: Программы | Просмотров: 775 | Добавил: orlenok | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Скачать Adobe Photoshop

Как установить Adobe Photoshop

Adobe Photoshop Portable

Adobe Flash Professional

Orlenok Design Studio ® 2008 - 2020