[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум » Скрипты для uCoz » Статистика на форум (вариант-2)
Статистика на форум (вариант-2)
orlenokДата: Вторник, 26.05.2009, 20:08 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 532
Статус: Offline



1. Заходим в Информеры --» Создать информер:
Пишем название информера: Последние обновленные темы. (всегда пишите понятные названия)
Раздел: Форум
Способ сортировки: Последние обновленные темы
Количество материалов: 10
Количество колонок: 1

И меняем код шаблона на этот:

Code
<li><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></li>


2. Создаём ещё информер:
Называем информер: Самые популярные темы.
Раздел: Форум
Способ сортировки: Самые популярные темы
Количество материалов: 10
Количество колонок: 1

И меняем код шаблона на этот:

Code
<li><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></li>


3. Создаём ещё информер:
Называем информер: Кол. сообщений в форуме.
Раздел: Пользователи
Способ сортировки: Кол. сообщений в форуме
Количество материалов: 20
Количество колонок: 1

Код шаблона менять не нужно.

4. Создаём ещё информер:
Называем информер: Пользователи посетившие сайт.
Раздел: Пользователи посетившие сайт.

И меняем код шаблона на этот:

Code
<li><a href="$PROFILE_URL$" class="$CLASS$">$USERNAME$</a></li>


Затем идём в Управление дизайном --> Форум --> Общий вид страниц и после $BODY$ вставляем этот код:

Code
<TABLE class=gTable cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" bgColor=#ffffff border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=gTableTop colSpan=5>Статистика Форума</TD></TR>
<TR>
<TD class=gTableSubTop width="25%">Последние обновленные темы</TD>
<TD class=gTableSubTop width="25%">Самые популярные темы</TD>
<TD class=gTableSubTop width="25%">Самые активные</TD>
<TD class=gTableSubTop width="25%">Сегодня были на сайте</TD></TR>
<TR>
<TD class=gTableBody1 style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_1$</TD>
<TD class=gTableBody1 style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_2$</TD>
<TD class=gTableBody1 style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_3$</TD>
<TD class=gTableBody1 style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_4$</TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE style="WIDTH: 100%">
<TBODY>
<TR>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top">
<P align=left><A href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</A></P></TD>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top">
<P align=right>$REPLIES$</P></TD></TR></TBODY></TABLE>
 
-=[GZ]=-TriumДата: Вторник, 26.05.2009, 21:33 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline

orlenok, спасибо, получилось
 
orlenokДата: Вторник, 26.05.2009, 21:48 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 532
Статус: Offline

Пожалуйста smile
 
DaimosДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:50 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline

а у меня не получильсь sad
 
orlenokДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:28 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 532
Статус: Offline

Daimos, а что именно не получилось?
 
Укл@дчиКДата: Пятница, 14.05.2010, 23:55 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline

а у менянеполучилось понять - что и куда, надор по трезвому почитать! но я в orlenok, -е не сомневаюсь!-! у него всегда Всё работает!
 
Форум » Форум » Скрипты для uCoz » Статистика на форум (вариант-2)
Страница 1 из 11
Поиск:

Скачать Adobe Photoshop

Как установить Adobe Photoshop

Adobe Photoshop Portable

Adobe Flash Professional

Orlenok Design Studio ® 2008 - 2017