[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум » Скрипты для uCoz » Облако тегов (фотки из фотоальбома)
Облако тегов (фотки из фотоальбома)
МихаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline

Code

<script type="text/javascript" src="http://orlenok2.do.am/swfobject.js"></script><div id="oblapics"><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРААНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРААНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a></div><script type="text/javascript"> var flashvars = {};flashvars.mode = 'images';eTagz = document.getElementById('oblapics').getElementsByTagName('A');flashvars.thumbcloud = '<images>';for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.thumbcloud += '<image href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href')+ '\' target=\'_self\'>'+ eTagz[i].innerHTML + '</image>';delete eTagz;flashvars.thumbcloud += '</images>';var params = {};params.wmode = 'transparent';params.bgcolor = '#FFFFFF';params.allowscriptaccess = 'always';var attributes = {};attributes.id = 'oblapics';attributes.name = 'thumbcloud';swfobject.embedSWF('http://orlenok.do.am/photowidget.swf', 'oblapics', '170', '170', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);</script>
 
LatentThreatДата: Пятница, 11.03.2011, 03:50 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline

Приветик... а можно файлы (исходники) swfobject.js photowidget.swf и еще, если какой упустил... просто охота поточнее настроить и оптимизировать облачко.. буду очень презнателен =)
 
orlenokДата: Пятница, 11.03.2011, 10:50 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 532
Статус: Offline

LatentThreat, вот здесь посмотри.
 
orlenokДата: Пятница, 11.03.2011, 21:10 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 532
Статус: Offline

Что бы увеличить кол-во картинок в облаке, нужно в скрипте просто продлить строку ссылок. Для этого, в конце строки ссылок, перед закрывающим тегом </div> добавляем

<a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a>

и вставляем в свои значения, например:

<a href="http://http://all-l2.com/photo/art/fotografija/2-0-20">http://http://all-l2.com/_ph/2/898900550.jpg</a>

 
LatentThreatДата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:18 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline

Ладно Orlenok - спасибо за помощь, чето нефига не выходит (больше 20) - читал и на других форумах... бред кароче, 1-ин привел там пример с 50+ картинок, но как всегда не написал как он вывел в облако 50+ картинок... зачем тогда приводить пример ?... ехх буду искать ченить другое.. =((
 
Форум » Форум » Скрипты для uCoz » Облако тегов (фотки из фотоальбома)
Страница 1 из 11
Поиск:

Скачать Adobe Photoshop

Как установить Adobe Photoshop

Adobe Photoshop Portable

Adobe Flash Professional

Orlenok Design Studio ® 2008 - 2017